Меню

Сегодня

30 Ноября 16:04

пасмурно пасмурно
-8.78°C

Курсы валют

$ 76,20 € 91,20


Антикризисный штаб ужесточит меры в отношении предприятий-должников

15.10.2012

На Ямале задолженность по заработной плате снизилась. Сегодня она составляет 167 миллионов рублей по 27 организациям. 4 организации полностью погасили задолженность на 4 миллиона рублей и исключены из реестра должников. 3 организации частично выплатили долги на сумму более 24-х млн. рублей. Об этом директор окружного департамента экономики Светлана Гусева сообщила на заседании президиума антикризисного штаба при губернаторе ЯНАО.
Светлана Гусева отметила, что задолженность по заработной плате снизилась в Надымском и Приуральском районах, Ноябрьске, Новом Уренгое и Лабытнангах. На прежнем уровне сохраняются долги перед работниками в городе Губкинский, Тазовском и Красноселькупском районах. Отсутствует задолженность в Салехарде, Шурышкарском и Ямальском районах.
Завершая заседание, первый заместитель губернатора Ямала Владимир Владимиров отметил, что ситуация с задолженностью по заработной плате сложная - есть организации, которые не исполняют свои обязательства перед работниками. «Чтобы погасить долги, антикризисный штаб будет ужесточать меры в отношении этих организаций», - заверил он.

Возврат к списку

Комментарии

Back to Top