На Ямале открылся гастрономический фестиваль
Меню

На Ямале открылся гастрономический фестиваль

На Ямале открылся гастрономический фестиваль

09 Августа 2025

Все шеф-повара прошли специальное обучение в рамках программы «Акселератор ресторанного бизнеса 2.0» при поддержке окружного центра «Мой бизнес» и представили сезонное меню.

Помимо Надыма, фестиваль также проходит в Салехарде, Новом Уренгое, Ноябрьске, Губкинском, Муравленко, Аксарке, Яр-Сале.

Рестораны-участники предложат гостям изысканные супы, салаты, оригинальные холодные и горячие закуски, а также десерты, в которых искусно сочетаются местные продукты и кулинарные традиции. Фестиваль призван не только познакомить жителей и гостей региона с гастрономическим разнообразием Ямала, но и поддержать развитие ресторанного бизнеса, стимулируя творческий подход и новаторство среди шеф-поваров.

В Надыме в фестивале участвует кафе «Щука» (с 25 августа) и ресторан «Суши-хаус» (с 26 августа).

Фото: food89

Возврат к списку

Комментарии


Back to Top