Анонсы телепередач

Х/ф "Добро пожаловать в Рим"

Джованни - респектабельный глава аналитического центра - возвращается в Рим из командировки и с ужасом узнаёт, что его единственная и горячо любимая 13-летняя дочь Агнеса встречается с Алессио - подростком из бедного пригорода. Чтобы убедить молодых людей, что они не пара, ему придётся заручиться поддержкой Моники - матери Алессио, женщины со взрывным характером и своими представлениями о социальной справедливости.

Х/ф "День расплаты"

Это история об обычных людях, волею обстоятельств, оказавшихся втянутыми в необычную, страшную историю, где человеческая жизнь перестает быть главной ценностью, где сведение личных счетов и сугубо меркантильный характер отношений диктуют ход и причинно-следственную логику событий. Три разновозрастные, ничем не непохожие и незнакомые друг с другом женщины в один день получают известие о том, что их жизни угрожает реальная опасность. Удивительно еще и то, что «письма счастья» приходят каждой из них «с того света», ибо автор, приговоривший их к казни – пенсионер-математик – умер за месяц до описываемых событий. Оказавшиеся в столь парадоксальной, почти что сюрреалистической ситуации женщины естественно ищут защиту под сенью закона. Однако распутать этот клубок будет непросто. Тем более, что каждая из героинь сделает все возможное, чтобы не только не помочь следствию, но постарается скрыть от следователя самое главное, тот самый заветный «скелет в шкафу», который заставляет долгие годы просыпаться в холодном поту и помнить о нем всю жизнь.

Х/ф "Уедем к чёртовой бабушке"

Двое друзей, Сальво и Валентино, оставшись без работы, вынуждены уехать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Новая реальность оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались почти одни пожилые люди. Впрочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из них есть неплохая пенсия.    

Х/ф "Орда"

Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не в силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.