В музее истории и археологии состоялось собрание надымского отделения ЛДПР
Меню

Сегодня

14 Июня 22:55

пасмурно пасмурно
+12.76°C

Курсы валют

$ 89,07 € 95,15

В музее истории и археологии состоялось собрание надымского отделения ЛДПР

В музее истории и археологии состоялось собрание надымского отделения ЛДПР

11 Июня 2024

 В музее истории и археологии состоялось собрание надымского отделения ЛДПР. Представители партии отчитались о результатах своей деятельности. Здесь же избрали и координатора местной партийной ячейки сроком на 3 года. Участники собрания единогласно поддержали кандидатуру Максима Коновалова. Также был сформирован Совет представителей Надымского отделения ЛДПР. Это коллегиальный орган управления, который наделён правом на рассмотрение организационно-партийных вопросов и принятие решений от имени местного отделения. Не обошлось и без торжественной части. Активных партийцев поощрили благодарственными письмами и подарками. Среди награждённых немало молодёжи. Именно на эту категорию граждан ЛДПР делает свою ставку.

Сергей Гудков, Заместитель координатора регионального отделения ЛДПР по идеологической работе:

 "Одно из основных направлений ЛДПР в Надымском районе – это работа с молодёжью. Кроме этого есть и поддержка спорта, творчества, культуры. Это поддержка образовательных учреждений, творческой молодёжи. Помощь в реализации их идей здравых."

Буквально сейчас мы закончили пакет документов. В которых подготовили 2 молодёжных проекта. Будем помогать реализовывать. Это Надымскому дому молодёжи и центру национальных культур.

В преддверии выборов. В следующем году у нас большие выборы. Это выборы депутатов Законодательного Собрания. Выборы депутатов Думы Надымского района. Мы планируем хорошо поработать, активно включиться в эту работу и показать достойные результаты.

Возврат к списку

Комментарии


Back to Top