Молодой исполнитель Игнат Марочек впервые принял участие в квартирнике
Меню

Сегодня

26 Февраля 05:17

переменная облачность переменная облачность
-10.98°C

Курсы валют

$ 92,75 € 100,44

Молодой исполнитель Игнат Марочек впервые принял участие в квартирнике

Молодой исполнитель Игнат Марочек впервые принял участие в квартирнике

02 Ноября 2023

В минувшую субботу молодой исполнитель Игнат Марочек со сценическим псевдонимом "Mariga" впервые собрал свой квартирник. До этого чаще были сольные концерты, в общем, - большая сцена, в том числе в самых разных городах нашей страны. Как и полагается, эта творческая и дружеская встреча, в первую очередь имеет музыкальную составляющую. Песни в репертуаре Игната самые разные, но так или иначе связанные с яркими переживаниями и впечатлениями. Часть из них - о родном крае, другие - о любви. Есть и авторские композиции.



Любой творческий опыт - это круто и полезно. Например, вряд ли кто знал, что Игнат играл в КВН или принимал участие в прослушивании на шоу "Голос". Такой формат мероприятия своего рода эксперимент для вокалиста. Квартирник – всегда особая атмосферная история. Она предполагает не только исполнение песен, но и общение со зрителем.



Игнат Марочек:
"Квартирник – это такая домашняя атмосфера. Здесь можно вести себя свободно, открыто. Поэтому, наверное, душа раскрывается и это вот именно вот эта теплота, вот эти вот эмоции, аплодисменты, наверное, они больше западают в душу, чем, например, в больших концертах. Наверное, больше ответственность чувствуешь, да. Потому что были и сольные концерты, большие, на больших сценах. И, не знаю, я так не волновался, как, наверное, сегодня". 


Поклонников у Игната много. Поддержать его решили в том числе коллеги и друзья. А вообще, все, кто пришел в этот вечер в Детскую библиотеку, сделали это, чтобы узнать о "Mariga" побольше нового и окунуться в атмосферу творчества и звучного голоса молодого исполнителя.

Встреча прошла в легкой непринуждённой обстановке. Зрители задавали вопросы о жизни, творчестве и планах на будущее. Друзья и коллеги, конечно, знают больше о молодом человеке, очень ценят, любят его и желают исполнения заветных желаний. 

Квартирник -   не последняя встреча с поклонниками, которых и в Надыме, и за его пределами много. А значит, что  это лишь начало истории молодого артиста.  

Возврат к списку

Комментарии


Back to Top