Анонсы телепередач

х/ф "Белль и Себастьян: Друзья навек"

Себастьян стал почти совсем взрослым и даже почти не прогуливает школу. У Белль появилось очаровательное потомство. У Пьера и Анжелины тоже все неплохо, и даже старый Сезар ворчит меньше обычного. Всеобщую идиллию прерывает появление загадочного и злобного незнакомца. Он называет себя настоящим хозяином Белль и крадет ее вместе с щенятами. До сих пор Белль помогала Себастьяну выпутываться из любых авантюр, но теперь ему в одиночку предстоит побороться за своего лучшего друга. Получится у Себастьяна восстановить справедливость и вернуть Белль домой?  

х/ф "Любовь из прошлого"

Когда-то в школе Жора и Люба были влюблены друг в друга. Но и много лет спустя им не дает покоя та первая любовь, в которой были только искренние чувства и романтика. Случайная встреча заставляет ещё раз окунуться в мир воспоминаний.  

м/ф "Похитители носков"

Может быть, у вас вчера или в эту самую минуту пропал носок. Кто в этом виноват? Носкоед! Загадочное и неуловимое существо, которое пожирает один носок из пары.  

х/ф "Папа"

Мимо затерянного за бывшей чертой оседлости городка Тульчина каждый день проносятся поезда. Все в Тульчине только и мечтают уехать в Москву. И никто не хочет верить повидавшему мир Мейеру Вольфу, что нет земель обетованных на свете. Что Стена Плача - это только старая стена, и что лучше всего человеку не там, где сытно и просторно, а там, где его любят. Быть может, Мейер Вольф думает, что ему поверит кладовщик Абрам Шварц? Напрасно он так думает. Хитрый и, в то же время, до грусти простодушный Шварц верит в другое: в то, что его сын Давид пробьется сквозь эту, сводящую с ума Абрама, непроницаемую стену поездов, вечно спешащих к чужому счастью. Он будет заставлять Давида каждый день много часов водить смычком по скрипке, он будет кулаками вбивать в сына свою ненависть к безнадежной тульчинской тоске, но он увидит Давида на большой сцене. Увидит его добившимся такого успеха, о котором сам Шварц давным-давно перестал мечтать.